Postres..
El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de múltiples países hecho cociendo lentamente arroz con leche y azúcar. Se sirve frío o caliente y se le suele espolvorear canela, vainilla o cáscara de limón para aromatizarlo.[1]
2 tazas de agua (500 ml)
1 taza de arroz (250 g)
1 astilla de canela (5 g)
2 tazas de leche (500 ml)
1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
3 cucharadas de uvas pasas (30 g)
POSTRES DE MARACUYÁ
Un postre de maracuyá puede ser el postre del almuerzo, la merienda o tal vez la comida. Se puede compartir con los amigos, la familia o disfrutarlo tú solo, pero siempre va a causar la misma reacción: ¡qué rico! Esta receta es fácil de hacer y sirve para cualquier ocasión
10 GALLETAS SALTINAS DORÉ® (77 g)
4 cucharadas de mantequilla derretida (56 g)
1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
1/2 de taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
1 taza de pulpa de maracuyá sin azúcar (230 g)
2 sobres de gelatina sin sabor disuelta en 4 cucharadas de agua tibia (14 g)
POSTRE DE PIÑA
El postre de piña es una receta fácil y con todos los ingredientes para conquistar los paladares y corazones de toda la familia por su dulce sabor.
La piña es una de esas frutas que sirven para todo en la vida. Por su dulce sabor y suave textura, puede ser muy funcional para preparar un postre muy refrescante o incluso para ser uno de los ingredientes principales en una receta que contenga sal. Lo único que vas a necesitar para esta receta que te queremos enseñar, es sacarle el máximo provecho a la piña y ponerle mucha creatividad a un postre que seguro va a ser del agrado de todos tus invitados
Ingredientes
1 piña picada en cuadritos
Media taza de azúcar
700 ml de agua
40 grs de gelatina de piña
400 grs de crema agria
100 grs de leche condensada
Comentarios
Publicar un comentario